Baijiahao: Россия имеет пять верных союзников для противостояния с США

Россия не может никому довериться на фоне своего усилившегося в последнее время противостояния с Соединенными Штатами. Об этом сообщают аналитики китайского издания Baijiahao.

По их мнению, России следует полагаться лишь на собственные силы. Они напомнили о предательстве Киева и выразили свои опасения насчет возможности военного столкновения между Вашингтоном и Москвой. Однако, как считают в Китае, РФ не боится этого. «ПолитРоссия» специально для своих читателей перевела соответствующий материал.

«За Россией стоят пятеро помощников, и эти союзники – не международные партнеры. Это надводный и подводный флот, сухопутные войска, авиация и межконтинентальные баллистические ракеты», — назвали они пять главных для противостояния с США соратников России, не собирающихся по примеру Украины вонзать ей нож в спину.

Ранее сообщалось, что Москва ответит на недружественные действия Соединенных Штатов в соответствии со своими интересами и выгодами. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя санкционные ограничения, которые Вашингтон ввел против России на фоне спецоперации на Украине по защите республик Донбасса.