Популярная певица Анна Седокова не раз сталкивалась с необходимостью найти няню ребенку, поскольку является мамой троих детей. Знаменитость жалуется, что нередко представительницы этой профессии требуют несоразмерно большие деньги за свой труд.

Исполнительница живет на несколько городов. Дом Седоковой находится в США, где учатся ее старшие дочери. Однако артистке часто приходится летать в Москву для участия в различных проектах. В связи с этим возникает необходимость найма няни. По словам звезды, это сделать далеко не просто, поскольку многие из проверенных сотрудниц агентств «обнаглели».

«Наглые, ужасные, некомпетентные работники. Предыдущая няня, проработавшая у нас три недели и которой мы заплатили вперед за месяц ожидания (плюс подали и заплатили за все визы — европейскую и американскую), во время получения документов сказала, что хочет зарабатывать на моих детях в три раза больше», — причитала Седокова в интервью kp.ru.

Знаменитость отметила, что такой случай был не единичным. По словам певицы, другая няня и вовсе хотела, чтобы ей купили квартиру. Женщина должна была сидеть с сыном звезды в Майами, где, по ее мнению, скучно в плохую погоду.