Экс-супруга Андрея Аршавина журналистка Алиса Казьмина призналась, что страдает от третьей стадии сифилиса. По словам знаменитости, заразил ее собственный сын, который принял решение в сговоре с бабушкой.

Казьмина заявила, что узнала о своем недуге недавно. Произошло это совершенно случайно: знакомый медик, который ставил ей уколы, признался, что ее сын от первого брака Алексей интересовался, что необходимо сделать для того, чтобы принудительно отправить мать в психиатрическую клинику. После этого родительница Казьминой заплатила деньги, чтобы ей ставили уколы шприцем с сифилисом.

«Я сдаю анализы и обнаруживаю у себя третью стадию, опять звоню Славе, прошу помочь с лекарствами. И он даже не удивляется, мол, я знаю. У меня, конечно, шок — откуда? Оказалось, когда он ставил мне капельницы, на них и была инфекция. Я сейчас этим больна, почти пролечилась», — заявила Казьмина в беседе со StarHit.

Экс-супруга Аршавина призналась, что не хочет заводит уголовное дело на родственников из-за страха разжигания войны в семье. По словам Казьминой, ее экс-супруг предприниматель Алексей Казьмин настроил их общего сына против матери, теперь мужчина пытается переманить на свою сторону еще и дочь Алису.