"

Телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева публично покаялась в Прощеное воскресенье. Пост с извинениями она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Православные христиане сегодня отмечают Прощеное воскресенье. В этот день они просят прощения у всех, кого обидели. Гузеева тоже присоединилась к верующим.

При этом артистка заранее закрыла все комментарии, что чрезвычайно поразило ее фанатов, потому что Гузеева обычно любит отвечать своей аудитории. Однако свои извинения она, видимо, не захотела обсуждать.

«Какое счастье, что есть такой день — Прощеное воскресенье. Я обижала. Меня обижали. Такая жизнь. Есть несколько случаев, за которые мне особенно стыдно: в каком-то безумном ажиотаже, какой-то идиотской экзальтации, я могла наотмашь. Я все помню. Мне очень стыдно. Это со мной навсегда. Сегодня я прошу простить меня всех, кого вольно или невольно обидела. Простите», — написала актриса.

Стоит отметить, что Гузеева известна своими скандальными высказываниями, которые часто приводили подписчиков в исступление. Также она славится своим острым языком, который не раз задевал гостей шоу «Давай поженимся!».