"

Третий выпуск популярного шоу «Маска» вышел на экраны вчера, 6 марта. Чем он запомнился – рассказываем в нашем материале.

Третий сезон шоу «Маска» стартовал на российском телевидении 13 февраля. Состав жюри проекта практически не изменился. В него вошли – Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия. А вот кресло Александра Реввы занял Тимур Батрутдинов, который прятался в костюме Зайца во втором сезоне.

В третьем сезоне принимают участие 14 знаменитостей, которые перевоплотились в совершенно новых персонажей. В первом выпуске проекта никто из участников не покинул шоу. Во втором выпуске в зону риска попали два участника – Малыш и Пес. По итогам голосования жюри маску снял участник в костюме Пса – им оказался фигурист Роман Костомаров.

Шутки от Монстрика

В долгожданном третьем выпуске нового сезона участники дали зрителям и членам жюри новые подсказки.

Монстрик неожиданно проявил себя в новом выпуске. Все члены жюри получили порцию колкостей от участника. Артист спел композицию Гарика Сукачева «А я милого узнаю по походке». В ходе выступления Монстрик держал в руках маску с изображением Александра Реввы, а после подколол бывшего члена жюри, что он больше никогда не вернется в шоу.

Досталось и действующим судьям проекта. К примеру, Тимуру Родригезу.

«Сегодня я спою для вас песню, которая не побеждала ни на одном музыкальном чарте, но вы все ее хорошо знаете. Тимур Родригез, музыкальный чарт — это то, куда попадает песня, если не снимать под нее видео в машине еще до официального выпуска», - иронично обратился к члену жюри Монстрик.

Судьи были поражены чувством юмором участника. Многим даже показалось, что он шутит на профессиональном уровне. Тимур Батрутдинов предположил, что под маской Монстрика скрывается капитан команды КВН «Союз» Эльдар Гараев, а вот по мнению Тодоренко – выступал перед зрителями Алексей Воробьев.

Тодоренко – Медуза Горгона

В шоу «Маска» традиционно жюри выбирают яркие и необычные образы, которые привлекают внимание зрителей. В третьем выпуске особенно выделилась Регина Тодоренко. Она перевоплотилась в Медузу Горгону, подобрав соответствующее платье и прическу. Образ получился действительно креативный, что отметил Тимур Батрутдинов.

Уход Павлина

Самым печальным событием для членов жюри и зрителей становится уход из шоу участника. На этот раз в номинации оказались – Павлин, Леопард и Лошадь. Зрители спасли Леопарда, а члены жюри – Лошадь.

Филипп Киркоров предполагал, что под маской Павлина скрывалась Таисия Повалий, а другие члены жюри считали, что таинственной артисткой является Альбина Джанабаева. И они попали в точку. Из проекта выбыла бывшая солистка группы «ВИА Гра».