Знаменитый российский артист Филипп Киркоров откровенно рассказал о ссорах с заслуженной артисткой Ольгой Кормухиной. После драк поп-король бежал жаловаться к своей супруге Алле Пугачевой.

В новом выпуске шоу «Маска» звезды пытались угадать, чье лицо скрывается за маской Лошади. Тимур Батрутдинов сделал предположение, которое заставило понервничать короля российской эстрады. Услышав фамилию Кормухиной, Киркоров вспомнил о драках за кулисами.

«Мы очень друг другу "любили". Я взял слово в кавычки. Мы были настроены против друг друга, когда поп ругался с роком. Она постоянно меня поколачивала, а я жаловался Пугачевой», – рассказал о взаимоотношениях с Кормухиной певец.

Филипп Киркоров иронично отметил, что его «бывшая» в лице Аллы Пугачевой не торопилась защищать своего супруга. В ответ на жалобы артистка всегда повторяла одно слово – «терпи».

Примечательно, что, несмотря на драки и ссоры, Киркоров считает Ольгу Кормухину выдающейся артисткой. Певец отметил, что в разное время не мог найти общий язык и с другими звездами. Среди них – радиоведущая Екатерина Гордон и певица Виктория Цыганова.