Народный артист России Олег Газманов столкнулся с травлей после того, как его личный номер телефона слили в Сеть. Однако звонки хейтеров привели к росту числа подписчиков певца в социальных сетях, желающих выразить ему свою поддержку.

Газманов несколько дней назад на своей странице в Instagram* разместил пост, в котором поддержал спецоперацию России на территории Украины. Вскоре после этого его телефон появился в украинских Telegram-каналах, из-за чего исполнителю пришлось поменять номер. После этого на артиста начали активно подписываться пользователи Сети, которые сочли неправильным такой поступок по отношению к прославленному певцу. На фоне этого Газманов обратился к своим поклонникам.

«Дорогие друзья, спасибо вам, что в это непростое время и мощную атаку на мои соцсети, на мой телефон, мою семью – мои аккаунты прирастают поклонниками, подписчиками и вы поддерживаете меня», — сказал артист на видео, которое разместил в своем Instagram-аккаунте.

После поддержки спецоперации России по денацификации Украины негатив обрушился и на других российских звезд. В числе пострадавших оказалась телеведущая Тина Канделаки и певец Николай Басков, которые с первых дней начала мероприятий по защите жителей Донбасса четко обозначили свою гражданскую позицию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ