Зять народного артиста РСФСР Михаила Боярского Максим Матвеев впервые рассказал, как общается с отцом своей жены Елизаветы. Оказалось, в семье царит гармония.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты уже более 10 лет. Актерская чета вместе воспитывает двух общих сыновей. При этом никто не знает, как звезда сериала «Триггер» общается со знаменитым отцом своей супруги Михаилом Боярским.

Матвеев в беседе с Надеждой Стрелец отметил, что в семье Боярский не такой, каким его привыкли видеть поклонники. Без камер и посторонних людей он более глубокий.

«Он гораздо интереснее и разнообразнее, чем создает о себе впечатления. Мне легко с ним. В жизнь он не несет шлейф своих заслуг», — признался Матвеев в новом выпуске шоу «Стрелец — молодец» на YouTube.

Слухи о разводе Матвеева и Боярской неоднократно появлялись в Сети, но звездное семейство их игнорировало. Звезда фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» всегда вставал на защиту семьи дочери и никогда не давал провокационных комментариев на эту тему. Елизавета Боярская также оберегает домашний очаг и старается избегать обсуждений личной жизни. На странице в Instagram* она крайне редко публикует кадры с Матвеевым и сыновьями.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ