"

Актриса Кристина Асмус во время съемок одной из сцен в новом фильме решила связаться со своей матерью. Звонок дочери стал большой неожиданностью для женщины.

Асмус сыграла главную роль в киноленте «Хочу замуж». В фильме есть эпизод, где ее героиня в слезах садится в трамвай и звонит матери, чтобы спросить, как ей быть дальше.

Неожиданно Асмус решила связаться со своей матерью, о чем не стала предупреждать режиссера. Она позвонила ей с незнакомого номера и начала со слезами говорить прописанный в сценарии текст.

Мать Асмус была напугана таким звонком. Позже она несколько раз перезвонила актрисе, чтобы узнать, что с ней все в порядке. Затем звезда объяснила поклонникам, зачем решилась на этот поступок. Ей бы хотелось узнать, чтобы ответила ей мать на вопрос «Что со мной не так?», который задавала героиня.

«Я позвонила родителям и успокоила их, что это было кино. Но мне так важно было, что мама мне на это ответит. Не от имени персонажа, а от своего. Что со мной не так?» — написала она на своей странице в Instagram*.

Премьера фильма «Хочу замуж» состоялась в российских кинотеатрах 5 марта. Кроме Кристины Асмус в фильме снялись Милош Бикович, Сергей Гилев, Марина Александрова и другие.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ