"

Бывшего участника группы «На-На» Владимира Левкина возмущают украинские артисты, которые негативно высказываются о России. По его словам, эти люди испытывают ненависть к россиянам.

Ряд украинских артистов, в том числе Настя Каменских, Алексей Потапенко (Потап), Макс Барских, резко высказались о России. Пользователи в соцсетях недоумевают, как те, кто столько лет здесь зарабатывал, могут позволить себе такие грубые слова. По мнению Левкина, никто не принуждает артистов делать провокационные заявления.

«Принудить их могут только деньги и лютая ненависть к россиянам, которые вместе с украинцами переживают все, что там происходит с 2014 года. Молюсь, чтобы жертв было меньше», — поделился исполнитель с изданием Teleprogramma.pro.

Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на призыв о помощи со стороны республик Донбасса. Многие российские звезды поддержали решение руководства страны.

Ранее музыкант Тимур Юнусов (Тимати) заявил, что однажды встретится с певцом Максом Барских и напомнит, «с чьей ложки тот жрал все эти годы», а также на чьих корпоративах он плясал. По его мнению, украинский артист не сможет долго избегать этой встречи.