Блогер и коуч Елена Блиновская известна как создательница «Марафона желаний». Однако до того, как она запустила свой знаменитый курс, ей пришлось столкнуться с рядом сложностей.

Автор «Марафона желаний» поделилась воспоминаниями о своей жизни до того, как она стала известной на всю страну. По словам Блиновской, идея создать этот инфопродукт пришла к ней далеко не сразу — на этот путь она встала методом проб и ошибок.

Коуч поделилась воспоминаниями об одном не самом приятном разговоре с мужем. Тогда Блиновская не работала и сидела дома, воспитывала троих детей. По ее словам, в тот период она совершенно не представляла, чем будет заниматься. Тогда ее супруг произнес слова, которые оказали на нее сильное влияние.

«Я не представляла, куда стоит двигаться. А тут еще муж сказал фразу, которая меня пришибла окончательно. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно и это было сказано с любовью, но все же звучало так: “Сейчас ты очень сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то”», — поделилась воспоминаниями Блиновская в разговоре с изданием «7Дней».

В январе журналистка Ксения Собчак выпустила интервью с Блиновской. Этот материал вызвал широкий резонанс, так как известный блогер предстала перед аудиторией с неожиданной стороны, передают «Актуальные новости».