Французский миллиардер Антуан Арно вспомнил, как завязался его роман с моделью Натальей Водяновой. Бизнесмен не скрывал, что при первом знакомстве она сразу ему понравилась. Но на тот момент известная манекенщица была замужем за Джастином Портманом.

Когда Арно узнал из СМИ, что Водянова разводится, он нашел возможность с ней увидеться. Правда россиянка не сразу ответила ему взаимностью, поскольку думала о своих детях: Лукасе, Неве и Викторе. Миллиардер ждал этой встречи несколько месяцев.

Первое свидание прошло в квартире бизнесмена. Они разместились на террасе, где пили с Водяновой вино. Модель вспоминала, что им обоим было ужасно неловко.

«Мне потребовалось много сил, чтобы успокоиться. Я решила, что раз он не целует меня, то я ему не нравлюсь, и он хочет, чтобы мы были просто друзьями», — признавалась манекенщица в совместном с мужем интервью для Wmagazine.com.

Первым супругом Водяновой был британский аристократ Портман. С Арно модель живет с 2011 года, несколько лет назад пара официально оформила отношения. Вместе с французским бизнесменом они воспитывают пятерых детей, пишет Teleprogramma.pro.