Немногие артисты могут позволить себе сразу приобрести дорогую недвижимость, большинство оформляют на нее ипотеку, заявил экс-солист группы Smash! Сергей Лазарев.

Певец регулярно тратит большую сумму денег на запись новых песен и съемки клипов. На одну композицию с видеороликом необходимо порядка 50 тыс. долларов. Поэтому у него нет не руках необходимой суммы, чтобы погасить долг за дом.

«Выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», — поделился Лазарев с Teleprogramma.pro.

Кроме того, нужно выплачивать зарплату музыкантам, которые участвуют в его концертах. При этом гонорары за выступления во время пандемии значительно снизились, пишет OAnews.

Лазарев в одиночку воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. Сыну певца Никите исполнилось 7 лет, а дочери Ане — четыре года.