"

Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталья Власова столкнулась с непростым периодом переходного возраста у дочери 15-летней Пелагеи.

Между ними стало происходить много ссор, мать и ребенок не могли найти компромиссы по многим вопросам. Из-за стресса у артистки начались проблемы со здоровьем, в частности, резко упало зрение.

Как оказалось, конфликты были не самым страшным: на днях Пелагея без ведома матери улетела в Эмираты. Она не удосужилась уведомить мать о своих планах, а попросту оставила записку, которую артистка увидела на столе, когда вернулась домой с очередных съемок.

«Я хочу жить с папой», написала Пелагея на листочке.

Отец подростка бизнесмен Олег Новиков два года назад, после развода, перебрался в ОАЭ. Власова сама подписала разрешение на свободные перелеты наследницы за границу, чтобы она виделась с папой. Но она и представить не могла, что дочь в один день без единого слова уедет в данном направлении.

«Чтобы Поля могла беспрепятственно видеться с отцом, Наташа давно подписала разрешение на свободные перелеты дочери за границу. Разумеется, она даже представить не могла, что воспользуются им таким образом. Насколько я знаю, Пелагею сильно расстроили комментарии мамы про их сложные отношения в интернете. Решить все мирно в очередной раз не получилось. Поэтому вот такой подарок Власова получила, приехав домой 8 марта», рассказал StarHit пиар-менеджер артистки.

Сейчас ни Пелагея, ни Олег Новиков не отвечают на звонки Власовой. Артистка встревожена и расстроена более того, признает часть своей вины в произошедшем.