Художественный руководитель Театра на Малой Бронной, известный режиссер, поэт и актер Константин Богомолов сделал важное объявление: супруг телеведущей Ксении Собчак анонсировал скорый переезд учреждения культуры.

Собчак некоторое время назад покинула Россию. Как отмечала телеведущая, причиной ее отъезда из страны стало желание отдохнуть в Турции, однако спустя некоторое время светскую львицу заметили в аэропорту Тель-Авива.

Богомолов, в свою очередь, подчеркнул, что он никуда не уезжал. Режиссер опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, на кадрах которого объяснил, что ремонт в историческом здании на Малой Бронной находится на финальной стадии, поэтому труппа театра скоро вернется домой.

«С этой площадкой практически прощаемся, так как почти готова историческая сцена, все там завершается. Скоро будем переезжать», — подчеркнул Богомолов.

Ремонтные работы в здании на Малой Бронной начались в январе 2020 года. С того времени труппа театра работает в театрально-концертном зале «Дворец на Яузе».