Эксперты уверены в негативных последствиях лунных и солнечных затмений. Согласно их мнению, когда одно из светил оказывается в тени другого, происходит нарушение гармонии. В подобный период человек рискует столкнуться с чередой неудач.

Первое весеннее затмение пройдет 30 апреля в знаке Тельца он связан с домом и материальной сферой. Неполное солнечное затмение может привести к неожиданным событиям сбою или поломке домашней техники и электроники.

Чтобы избежать неприятностей в этот день, не следует заниматься ремонтом, менять устоявшееся месторасположение вещей, а также оформлять кредиты, пишет «ТОЛК».

Примечательно, что 16 мая человечество ждет полное лунное затмение, которое пройдет под управлением Скорпиона. День может быть крайне опасным. Следует не торопиться, перепроверять подсказки интуиции, избегать ревности. Если и раньше человек не доверял своей второй половине, то в этот день сомнения рискуют превратиться в нечто большее. Обвинения в изменах, грубости могут привести к разрыву отношений.