"

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров выложил в Сеть клип на новую композицию «Входа нет!».

В своей песне исполнитель хлестко высказался о процветании русофобии и геноцида на Западе. Там стали подвергать русскоязычное население массовой травле после начала вынужденной спецоперации России на Украине, направленной на защиту жителей Донбасса.

«У врача, однако, надпись в кабинет — русским и собакам входа нет!» — говорится в тексте песни, клип на которую опубликован на видеохостинге YouTube.

Согласно информации, которая появляется во многих СМИ, российских студентов отчисляют из заграничных университетов, а из ресторанов Берлина выгоняют посетителей. При этом многие русские массово теряют работу.

Музыкант акцентировал внимание на том, что проблемы человека «второго сорта» совершенно никого не волнуют. Причем подобные провокации, по его мнению, можно расценивать буквально как геноцид.

«Русский как еврей теперь в Берлине в 1940-м. Русский для вас это новый жид, сжечь бы нас всех в печи», — отреагировал Шнуров на последние события.

Президент России Владимир Путин объявил о начале вынужденной спецоперации на Украине 24 февраля. Своим решением глава государства намерен прекратить многолетнюю агрессию марионеточного киевского режима, которая направлена против мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.