Российский артист Роман Евдокимов, которому уже давно приписывают роман со звездой фильма «Текст» Кристиной Асмус, опубликовал новый многозначительный снимок со своей избранницей.

Лицо девушки Евдокимов показывать не стал — на фотографии можно заметить только тонкую женскую руку. Несмотря на это, пользователи Сети уже давно вычислили, кто является ее обладательницей.

«И сейчас, смотря на кисточки твоих ресниц, я ничего не ожидаю. Просто хочу поближе чудо рассмотреть», — подписал романтичный снимок строчками из стихотворения Евдокимов.

Фолловеры уличили 27-летнего актера в романе с 33-летней Асмус прошедшим летом, когда он разместил на своей личной странице в Instagram* смелый снимок из постели. Тогда на кадре можно было рассмотреть женскую ногу с красным педикюром. Обладательницей, скорее всего, является Асмус. Примечательно, что ранее артистка сама честно призналась, что уже больше года состоит в романтических отношениях.

«Да, у меня есть отношения. И не один год уже… Я нахожусь просто в абсолютной любви», — заявляла Асмус.

В окружении звезды также подтвердили ее связь с коллегой по сцене и Театру Ермоловой, где артистка служит уже продолжительное время. Вероятнее всего, именно из-за Евдокимова Асмус стала так много времени проводить на репетициях — там она может общаться со своим возлюбленным. На данный момент пара не живет вместе, а свидания происходят вдали от любопытных глаз.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ