Юрий Лоза высказался относительно спора священнослужителя Андрея Ткачева и Примадонны Аллы Пугачевой. Накануне священник поздравил певицу с тем, что она навсегда покинула Россию, однако знаменитости подобные слова в ее адрес не понравились.

Алла Пугачева опровергла громкое заявление Ткачева и сообщила, что отъезд вместе с наследниками — всего лишь семейный отпуск. Сделала она это на своей личной странице в Instagram*. По словам артистки, каникулы у детей, отдых и лечение не являются эмиграцией. Об этом же сообщила и официальная представительница певицы Елена Чупракова.

Юрий Лоза обозвал словесную перепалку Пугачевой и Ткачева «состязанием боксеров с разным весом». Певец отметил, что подобный конфликт является бессмысленным, поскольку происходит между артисткой и священнослужителем. На данный момент к представителю духовенства прислушиваются больше, чем к певице.

«Сейчас, в данный момент, Ткачева слушают больше, чем Пугачеву. Он актуален и говорит нужные вещи, ее начинают переводить в разряд экс-звезд», — рассудил Лоза в беседе с NEWS.ru.

Напомним, ранее появились слухи, что певица вместе с детьми и супругом Максимом Галкиным эмигрировали из России в Израиль. Ни сама Примадонна, ни ее ближайшее окружение правдивость слухов не подтверждали.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ