Проект «Zа нами правда!», осуществляющий сбор патриотического контента о проведении спецоперации на Украине, запустили в Сети. Сообщается, что автором проекта стала инициативная группа.

Контент патриотического характера для поддержки российских военных, принимающих участие в спецоперации на Украине, будет размещаться в социальных сетях.

«Мы хотим помочь нашим согражданам обмениваться таким контентом через специальный сайт, а также сообщества в социальных сетях и мессенджере. Любой может разместить свой контент: картинки, видеоролики, стихи, песни, слоганы! Поделиться своими идеями — как еще поддержать нашу армию, наших солдат и офицеров, защищающих Родину!», — написали авторы проекта.

Сообщается, что «Zа нами правда!» функционирует во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram. Также пользователи Сети могут посетить официальные сайты проекта.

24 февраля Россия начала проведение спецоперации на Украине по демилитаризации и денацификации соседней страны. По словам президента РФ Владимира Путина, Москва была вынуждена пойти на такой шаг ради спасения жителей ЛНР и ДНР.

Ссылки:

«ВКонтакте»: https://vk.com/za.nami.pravda

«Одноклассники»: https://ok.ru/zanamipravda