Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова попросила социальную сеть «Вконтакте» удалить все композиции украинского артиста Макса Барских.

Ранее молодой певец отменил все выступления на территории России и запретил исполнять свои песни российским слушателям. Кроме того, страну, которая сделала Барских популярным, он обозвал «дырявой». Ольга Бузова эмоционально отреагировала на подобные оскорбления в адрес Родины и всех россиян.

«Я не понимаю, что с тобой произошло, откуда такая ненависть к людям! К людям, которые подарили тебе признание, любовь, восхищение, возможность выступать на лучших площадках страны, зарабатывать и делать невероятные шоу», — высказалась знаменитость в личном Telegram-канале.

По мнению исполнительницы, платформе «ВКонтакте» следует удалить с площадки не только песни Барских, но и композиции остальных украинских артистов, которые также оскорбляют Россию и живущих в ней людей.

Напомним, ранее Макс Барских заявил, что запрещает свою музыку на территории РФ и разрывает контракты с российскими компаниями. Кроме того, он не стал возвращать деньги за отмененные концерты и пообещал отправить их на благотворительность.