Продюсер музыкального коллектива «Отпетые мошенники» Евгений Орлов признался, что новость о смерти солиста группы Вячеслава Зинурова, больше известного под псевдонимом Том Хаос, стала абсолютной неожиданностью. Никаких предпосылок к трагедии не было.

Режиссер отметил, что был знаком с музыкантом на протяжении 38 лет. По его мнению, у вокалиста произошел «внутренний надлом», с которым он не смог справиться. Несмотря на былой успех «Отпетых мошенников», популярность и признание Хаоса не спасли его от смерти.

«Благодаря Славе появилась эта группа, ее история невероятная, ее любили все — и власть имущие, и бандиты, и народ главным образом. И то, что произошло, это трагедия жуткая. Это надлом внутренний Славика», — заявил Орлов в разговоре с порталом NEWS.ru.

Продюсер вспомнил, как еще строил совместные планы вместе с Зинуровым за ужином 7 марта. Также он сообщил, что покойный артист так и не смог отпустить обиду на одного из участников «Отпетых мошенников» Сергея Аморалова.

«Я понимал, что он не может никак принять предательство Аморалова, что тот его обманывал столько лет, недоплачивал много денег. И вот то, что случилось — это абсолютно невообразимо, это трагедия, к этому никто не был готов», — отметил Орлов.

Таким образом, целый ряд разочарований привел Тома Хаоса к трагичному концу. Творческому человеку тяжело смириться с тем, что вся его история и весь жизненный путь ему не принадлежат. По словам продюсера группы, у ушедшего исполнителя в жизни была только музыка. Зинуров прекратил сотрудничество с группой в 2021 году и, по всей видимости, не смог оправиться от потери большей части своей жизни.