Экс-супруга Аршавина обвинила свою пожилую мать в употреблении запрещенных препаратов

Бывшая супруга Андрея Аршавина журналистка Алиса Казьмина продолжает проводить семейные разборки с собственной матерью. На этот раз блогер, страдающая от сифилиса, обвинила родительницу в употреблении наркотиков.

Казьмина уже призналась, что ее мать в сговоре с экс-супругом Алексеем Казьминым несколько лет заражали ее сифилисом. В ответ на подобные заявления родительница модели — Наталия Сарычева — заявила, что ее наследнице необходимо пройти принудительное лечение в психиатрической клинике, чем спровоцировала очередной выпад в свой адрес.

На этот раз экс-супруга Аршавина обвинила свою пожилую мать в употреблении наркотиков. Блогер выставила скриншоты якобы переписки Сарычевой с дилером. По словам Казьминой, на ни видно, как женщина договаривается о поставках продукта.

Экс-супруга Аршавина обвинила свою пожилую мать в употреблении запрещенных препаратов

«Мать мило складывает паззл, но никто не заметил, что рядом с ней располосована дорога. Белая дорога. Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте», — написала Казьмина в Instagram.

Также модель добавила, что ее дочь Алиса тоже считает, что бабушка злоупотребляет запрещенными веществами. По словам девочки, Сарычева настаивает всех против Казьминой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ