Дочь священника стала участницей нового «Холостяка»

Новый сезон шоу «Холостяк» стартует уже 12 марта. За несколько часов до премьеры стало известно, что одной из участниц проекта станет дочь священнослужителя Екатерина Батюченко.

Жительница Пензы вошла в число претенденток, которые будут бороться за сердца сразу двух главных героев проекта. Создатели «Холостяка» сообщили, что в новом сезоне женихами стали 27-летний бизнесмен из Подмосковья Александр Гранков и 26-летний бизнесмен из Швейцарии Димаш Адилет.

Екатерина Батюченко рассказала, что родилась и выросла в семье священнослужителя. Все детство она провела в церкви, где мечтала совсем о другой жизни. Повзрослев, девушка переехала в Москву, вышла замуж, но через 4,5 года развелась.

«Хочется эмоций, хочется любви, потому что в обычной жизни почему-то отношения с мужчинами у меня не складываются. Но есть ощущение, что это будет человек, который заставит мое сердце биться сильнее», — заявила Батюченко в беседе с редакцией «СтарХит».

Участница «Холостяка» считает своим главным достоинством красоту. Девушке не приходится делать серьезных косметических процедур, чтобы всегда оставаться привлекательной.

Еще одной новинкой проекта станет то, что не только женихи смогут выбирать невест, но и наоборот. Кандидатки на победу смогут выбирать мужчину, чье расположения будут завоевывать.