"
Волочкова встретилась с отцом нового любовника в экстремально коротких шортах
Vadim Tarakanov/Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила пользователей Сети провокационным фото. На этот раз бывшая прима Большого театра отправилась на важную встречу практически без одежды.

Анастасия Волочкова рассказала поклонникам в Instagram*, как познакомилась с отцом своего нового молодого человека — Дмитрия. Однако для встречи с родителем избранника артистка выбрала нетипичный наряд. Она надела очень короткие шорты, подчеркивающие ее длинные ноги, и лиф.

«А вот мы вчера после моего спектакля обсудили столько мощных проектов с Димой и его отцом Вадимом. И главное, если вы захотите найти тех, кого захотите, вы всегда найдете! Тут уже три Волочковых в кадре. Главное, не теряйте своих, пока они были рядом», — сообщила звезда.

Волочкова встретилась с отцом нового любовника в экстремально коротких шортах
instagram.com/@volochkova_art

Внешний вид танцовщицы многим показался странным. Подписчики посудили пристыдить Волочкову за столь откровенный наряд для знакомства с родственником избранника.

«Зачем при папаше в нижнем белье?»;

«Прикид не для гостей»;

«Анастасия, ну что ж вы, штанишки б надели», — написали возмущенные комментаторы.

Для балерины это уже второй роман за год. В январе она встречалась с банщиком Сергеем, а спустя несколько дней после расставания с ним у нее появился новый молодой ухажер по имени Дмитрий.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ