Ведущая «Дома-2» Бородина сделала себе роскошный подарок на 39-летие

Телеведущая Ксения Бородина похвасталась подписчикам в Instagram роскошным подарком на свой день рождения. Звезда приобрела квартиру в Москве.

Бородина в честь 39-летия устроила вечеринку с подругами в одном из столичных ресторанов. Позже она показала пользователям праздничный интерьер загородного дома. Во всех комнатах стояли огромные букеты цветов.

Телеведущая также продемонстрировала часть подарков от друзей. Среди презентов оказался графин стоимостью 100 тысяч рублей.

Но главный подарок Бородина сделала себе сама. Она решила, что не стоит хранить сбережения в банке или под подушкой - лучше купить недвижимость. Так у звезды телевидения появилась новая квартира в элитном районе Москвы.

Ведущая «Дома-2» Бородина сделала себе роскошный подарок на 39-летие

«Я родилась в районе Кунцево, все детство прошло там. Сейчас очень люблю Мичуринский проспект, Хамовники, Кутузовский проспект», - написала Бородина в Stories.

Ранее телеведущая призвала своих пользователей последовать за ней в Telegram. Бородина боится, что после блокировки Instagram Роскомнадзором она потеряет свою аудиторию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ