Бывшая жена Малькова создала Telegram-канал для разбора его романа с Макеевой

Многодетная мать Светлана Малькова сообщила поклонникам, что в мессенджере Telegram есть канал, посвященный отношениям ее экс-супруга Романа и актрисы Анастасии Макеевой. Женщина пока не намерена его удалять.

Бывшая супруга Романа Макеева в одной из публикаций на канале про его личную жизнь заявила, что актриса Анастасия Макеева лгунья. По словам Светланы, звезда театра и кино практически сразу начала спать с ее мужем, а не сторонилась его, как теперь всем рассказывает.

Позднее Малькова заявила, что оставит канал о бывшем супруге и его новой жене, но в ближайшее время начнет рассказывать и о себе.

«Этот канал пока чисто разбор Анастасии и Романа. Все хотят выпустить пар в это непростое время. Поэтому оставим тут все как есть. Попозже я открою второй канал, где будет исключительно моя личная жизнь, потерпите», — написала Малькова в мессенджере.

При этом в Stories в Instagram* многодетная мать опубликовала противоречивую информацию. Там она заявила, что канал создавать все-таки не будет, а заявит о себе через СМИ.

Актриса Анастасия Макеева оказалась в центре скандала, когда вся страна узнала о ее романе с многодетным отцом, предпринимателем Романом Мальковым. Пара, несмотря на слухи, узаконила отношения и вскоре провела обряд венчания.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ