"
Бывшая жена игрока «Динамо» стала новой участницей шоу «Холостяк»
instagram*.com/@yana_sapeta

Экс-супруга футболиста московского «Динамо» и победителя юношеского чемпионата Европы Александра Сапеты Яна Сапета решила найти нового избранника на шоу «Холостяк». Модель будет бороться за сердце одного из кандидатов в новом сезоне.

Яна Сапета воспитывает 4-летнюю дочь от брака с футболистом. Всего в союзе пара прожила около четырех лет. Модель призналась, что решила пойти на проект, так как в обычной жизни у нее нет времени знакомиться с мужчинами.

«Когда я смотрела прошлый сезон проекта, то увидела один момент — у Тимура с Катей было свидание. Такая искра была в их глазах, и я подумала, что тоже очень хочу влюбиться! Думаю, что это был какой-то знак. Потом я увидела рекламу кастинга. И решила, что, наверное, стоит пойти, так как в обычной жизни времени на знакомства нет», — рассказала Сапета в беседе со «СтарХитом».

По словам экс-супруги футболиста, маленькая дочь не должна помешать ей найти любовь на проекте. Сапета заявила, что именно после рождения ребенка женщина начинает выглядеть лучше.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ