В воскресенье 13 марта на НТВ вышел в свет пятый выпуск шоу «Маска». В нем приняли участие 12 артистов. В финале выпуска в очереди на выбывание оказались Осьминог, Джокер и Малыш.

Джокер вылетел из пятого выпуска шоу «Маска»

В финале пятого выпуска шоу «Маска» свою маску снял Джокер. Под ней скрывался российский певец, участник группы HammAli & Navai Наваи Бакиров. В рамках конкурса он спел песню Николая Носкова «Это здорово».

Интересно, что кандидатуру Наваи Бакирова выдвигал Тимур Батрутдинов. В одном из выпусков Бакиров говорил, что когда он уйдет с шоу, то Джокер останется с ним. Тимур предположил, что речь идет о напарнике Наваи Бакирова — Александре Алиеве, у которого есть татуировка Джокера. Судья даже предполагал, что, возможно, в проекте участвуют оба солиста группы HammAli и Navai — Наваи под веселой маской, а Александр — под грустной маской Джокера. Более того, Джокер — это прозвище Александра Алиева. Также Наваи оказался первым участником проекта, который в рамках конкурса спел собственную песню, чем еще сильнее запутал судей.

Джокер вылетел из пятого выпуска шоу «Маска»

Многие пользователи сети догадались о том, кто прячется под маской Джокера, по его подсказкам.

«Начинал я там, где на крыше дворца бьют копытами античные кони» — в юности Наваи был уличным певцом и пел перед Большим театром.
 «Я никогда не врал» — так назывался первый трек Наваи.

«Я родился в обычном городе» — Наваи родился в Самаре.

«Я рос умным мальчиком и с самого детства любил читать» — Наваи читает рэп с юных лет

_

Ранее мы подробно рассказывали обо всех участниках и выступлениях пятого выпуска шоу «Маска».