"
Напряженная энергия летом: астролог перечислила самые опасные периоды 2022 года
pixabay.com

Астролог Ксения Шахова в прогнозе на 2022 год указала на самые опасные периоды. По ее словам, напряженность почувствуют все жители Земли.

Своим прогнозом астролог поделилась в новом выпуске на YouTube-канале Елены Ханги. Она отметила, что в год Тигра государства больше внимания сфокусируют на флоте, морских перевозках, дипломатии и разведке. Особенно эти тенденции проявятся в начале и конце года из-за влияния созвездия Рыб.

Самыми опасными периодами станет весна, начало августа и несколько дней в октябре. При этом летом будет сохраняться напряженность, которую почувствуют на себе все.

«Особенным образом будет выделен летний период: я вижу, что в 2022 году мы станем свидетелями прорывов в медицине. Наше внимание привлечет кинематограф, таможня. Напряженная энергия может привести к росту различных группировок и возможным террористическим актам в западных странах. Особенно опасные периоды: с конца марта по апрель, 9–16 мая, 26 июля — 8 августа, 24, 25, 30 октября и 8 ноября», — поделилась своими наблюдениями астролог.

Говоря о России, Ксения Шахова отметила, что хотя улучшений в экономике до конца 2022 года не будет, но в стране начнется новый интересный период. Те аспекты, которые будут на звездном небе, совпадают с положением звезд во время окончания Крымской войны в 1856 году.