"
Артиста балета Сергея Полунина экстренно прооперировали
pixabay.com/PD

Российского танцора Сергея Полунина экстренно прооперировали. Его жена Елена Ильиных в своих соцсетях поделилась фотографиями артиста после хирургического вмешательства.

На одном из снимков Полунин запечатлен в постели с загипсованной ногой. Однако танцор улыбается, видимо, его самочувствие хорошее. На другой фотографии он стоит на костылях в холле больницы.

«Спасибо всем за пожелания здоровья. Все прошло хорошо. Надеемся на быстрое восстановление», — сообщила Ильиных.

Несмотря на последние сроки беременности, супруга Полунина помогает мужу восстановиться. Она отметила, что некоторые события случаются тогда, когда их вовсе не ждешь.

«В голове огромное количество разных идей: «Вот я бы могла в этом году и то и то реализовать», — но потом отпустила и перестала форсировать: все в жизни делается в правильное время. Даже со второй беременностью — она случилась не совсем тогда, когда мы хотели», — поделилась Ильиных.

Ранее рэпер Канье Уэст выразил свое недовольство тем, что его экс-супруга Ким Кардашьян зарегистрировала их восьмилетнюю дочь Норт в TikTok. Он заявил, что переживает за будущее своей старшей дочери.