Юлия Барановская объяснила, почему программа «Мужское/Женское» не выходит в эфир

Популярная российская телеведущая Юлия Барановская успокоила фанатов и опровергла слухи о своем увольнении с телевидения.

Выпуски шоу «Мужское/Женское» скоро снова появятся в эфирной сетке. По словам Барановской, программа какое-то время не транслировалась на фоне общественно-политической ситуации – развлекательный контент во время спецоперации на Украине не совсем уместен.

Пока программу приостановили, теледива решила отправиться в путешествие по Архангельской области вместе со своими детьми. Поклонники решили, что знаменитость лишилась работы и новые выпуски шоу «Мужское/Женское» больше не выйдут. Звезда поспешила развеять домыслы.

«Новые выпуски обязательно будут выходить», – отметила Барановская в социальных сетях.

Примечательно, что и производство других развлекательных программ приостановлено. В их числе «Вечерний Ургант» и «Модный приговор». Изменения в эфирной сетке связаны с проведением Россией спецоперации на территории Украины. Президент России Владимир Путин уже не раз отмечал, что Вооруженные силы РФ (ВС РФ) обеспечивают безопасность мирного населения Донбасса.