"
  Макс Барских жестко ответил на критику Бузовой, Тимати и Рудковской
Макс Барских Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Украинский певец Макс Барских жестко ответил представителям российского шоу-бизнеса. В их числе оказались телеведущая Ольга Бузова, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская и певица Слава.

Напряженная политическая ситуация расколола музыкальное сообщество. Барских резко высказался о россиянах и отказался возвращать им деньги за билеты, за что навлек на себя гнев российских музыкантов. За соотечественников вступились Ольга Бузова, Яна Рудковская, Тимати и Слава, которые напомнили коллеге о его творческом пути в России. Они заявили, что певец неблагодарно относится к людям, которые подарили ему признание. Певец не стал молчать и ответил звездам в соцсети.

Барских обратился к Тимати с требованием остановить угрозы в его адрес. Яну Рудковскую он назвал умной женщиной, которая видит только дорогостоящие сумки.

Певец проехался и по Ольге Бузовой. Он обрадовался, что больше не увидит бесполезные видео телеведущей в социальных сетях. Кроме этого, он ответил Славе, которая еще совсем недавно признавалась ему в любви.