"
Яна Рудковская заподозрила Макса Барских в отъезде из Украины
pr scr youtube.com - KENG TV

Продюсер Яна Рудковская ответила украинскому певцу Максу Барских на обвинения, якобы она с супругом фигуристом Евгением Плющенко «сдала каток и уехала из России».

Рудковская пояснила, что не покидала пределы родины и не собирается уезжать за границу. Более того она опубликовала в социальных сетях видео с празднования 8 Марта, подтвердив, что все это время находилась в России.

Продюсер в ответ поинтересовалась у Барских, когда он вернет российские премии. Также Рудковская задалась вопросом, почему украинский артист призывного возраста в полной тишине записывает гневные ролики, а не защищает свою родину.

«Ты сам-то где? В Эмиратах или Израиле?  Не буди лихо, пока оно тихо, Макс! Надеюсь, твое следующее видео будет на передовой, а не из тепленькой квартирки! Я надеюсь, ты понимаешь, что в России ты преступник и мошенник, который кинул на миллионы рублей своих поклонников, отменив концерты и не вернув им ни рубля!» – высказалась Рудковская в своем Telegram-канале.

Продюсер также ответила на слова Барских, якобы она ничего не замечает, кроме логотипов брендов. Певец предложил ей ждать китайскую партию люксовых товаров. В ответ Рудковская заметила, что не нуждается в новых вещах, а старых хватит, чтобы прокормить не только себя и детей, но и внуков.