Ким Кардашьян публично поставила на место бывшего мужа Канье Уэста

Американская модель Ким Кардашьян ответила своему бывшему супругу – музыканту Канье Уэсту на ложь о том, что она запрещает ему видеться с детьми.

После развода с экс-возлюбленной Уэст начал обвинять Кардашьян в том, что она не дает ему видеться с их общими четырьмя детьми и не дает участвовать в их воспитании. Очередной пост в своем микроблоге рэпер посвятил именно этой проблеме, опубликовав фотографию значков с рюкзака дочери и пожаловался, что не видел ее уже неделю.

«Это было на рюкзаке моей дочери, когда мне разрешили увидеться с ней на прошлой неделе. Вот почему я так усердно работаю над своей семьей. Я намерен защищать свою семью любой ценой, как священник своего дома. Не волнуйся, Норти, бог все еще жив», — написал Канье Уэст.

Но публикацию поспешила прокомментировать сама модель, которая публично поставила исполнителя на место, обвинив его во лжи.

«Пожалуйста, перестань рассказывать сказки. Ты был здесь сегодня утром, чтобы забрать детей в школу», — отметила звезда.

Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались год назад после семи лет отношений. Разногласия в их семье начались после того, как Уэст заявил о своем желании баллотироваться в президенты США.