"
Дурная примета: что может случиться в полнолуние Ворона 18 марта
slovodel.com

Лунные циклы и их возможное влияние на природу человека привлекало внимание исследователей многих эпох. В марте полнолунию дали название в честь Ворона, поскольку, согласно поверью, карканье этих птиц предвещало завершение зимы и наступление весны.

Согласно лунному календарю, в полдень 18 марта этого года наступит фаза максимальной освещенности лунного диска. Приметы говорят о том, что в этот период высвобождается большое количество энергии, которое может, в том числе негативно, повлиять на действия, ощущения, настроение людей.

В связи с этим существует множество легенд о том, что определенная деятельность может возыметь пагубные последствия – людям будет тяжело понять собственные чувства и мирно контактировать с окружающими.

Множество предупреждений относительно этого дня дает астрология. В полнолуние 18 марта люди больше склонны к обману, при этом сами отличаются обостренным недоверием, повышенной капризностью. Человека могут внезапно захватить мысли о его прошлом, внезапные проблемы со здоровьем также могут обнаружиться в этот день.

Существует ряд советов, как избежать всех негативных влияний этой даты. Так, не рекомендуется в полнолуние Ворона как-либо вмешиваться в свой организм, так как здоровье будет уязвимо и восстановиться после этого будет очень непросто. По тому же принципу стоит отказаться от косметологических процедур – реакция организма будет непредсказуемой.

Критическое мышление может отказать 18 марта любому, как бы человек ни пытался досконально анализировать все свои решения. Поэтому в полнолуние лучше отказаться от любых серьезных сделок.

Просить повышения в полнолуние Ворона тоже не стоит – начальство не просто не пойдет на встречу, но и вовсе может обратить внимание на недостатки работы, что может грозить увольнением. Давать взаймы в этот день – все равно что подписать смертный приговор своим дружеским отношениям с заемщиком.

Так как полнолуние фактически олицетворяет хаос, нельзя проводить в доме генеральную уборку – есть риск надолго потерять какие-то важные вещи.