"

Концертный директор Кирилл Чибисов рассказал, что для российских звезд удобно использовать частные самолеты, ведь таким образом можно вывезти миллионы долларов и евро наличкой. Об этом он рассказал в комментарии Woman.ru.

Российские звезды используют частные самолеты для вывоза миллионов долларов
pixabay.com

«Почему всегда наши звезды летают на отдых на частном самолете? Потому что везут в сумках Louis Vuitton миллионы долларов налом. Чтобы задепозироваться в европейских банках», — обяснил Чибисов.

О том, что такая схема действительно работает, концертные директор рассказал на примере Светланы Лободы. По его словам, она всегда зарабатывала немалые деньги за концерты и корпоративы, а оплату просила выдавать в конверте и исключительно в евро. Так, ее концерт в России оценивался в 150 тыс. евро.

«Люди обращаются к ее директору, слышат, что деньги только наличными. Никаких договоров или расписок. Начинают возмущаться, ведь какие гарантии?

Но либо так, либо через концертное агентство. А это уже на 10% дороже. Но для многих важно провести деньги по счетам, а организаторы потом уже ищут способы, как отдать певице гонорар наличными деньгами», — объяснил схему контакта с Лободой Чибисов.

В среднем Лобода проводила 15 выступлений в месяц.