"
Мать Ольги Бузовой с неприязнью вспомнила о нежных словах Тарасова
Global look press/Komsomolskaya Pravda

Мать певицы Ольги Бузовой Ирина с тяжелым сердцем вспомнила о жизни дочери в браке с экс-футболистом Дмитрием Тарасовым. Мужчина использовал теплые слова, когда обращался к теще, которая теперь содрогается при воспоминании о них.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов прожили в браке четыре года. Их отношения казались идеальными, однако потом все стало трещать по швам. До сих знаменитая артистка колко высказывается о бывшем супруге.

Спокойно к Тарасову не может относиться и мать экс-ведущей скандального реалити «Дом-2». Ирина редко говорит о бывшем зяте. Женщина призналась, что содрогается, когда слышит теплое слово, которым когда-то называл ее экс-футболист.

«Тарасов называл меня мамулей. Теперь колотит от этого слова», — с неприязнью заявила мать знаменитости в эфире программы «Секрет на миллион».

После неудачного брака Бузова встретила новую любовь. Она состояла в отношениях с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава. Однако и этот роман оказался обреченным. Пара была вместе около года и разошлась со скандалом. Спустя год после расставания остается неизвестным, появился ли у Бузовой новый бойфренд.

При этом личная жизнь у Тарасова складывается весьма успешно. Он женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему троих детей.