Федункив назвала мужа русским итальянцем и рассказала о его отношении к стране

Актриса Марина Федункив заявила, что ее муж-итальянец Стефано Маджи очень любит Россию. Звездные супруги живут в Москве, периодически посещая загородный дом.

Пользователи внимательно следят за жизнью Федункив, которая вышла замуж в зрелом возрасте. Супругом актрисы стал итальянец. Звезда комедийного сериала «Реальные пацаны» заявила, что ее муж любит Россию.

«Иногда мне кажется, что мой муж куда больше русский, чем я сама. Стефано обожает Россию, за годы жизни в стране он стал здесь своим — таким "русским итальянцем". Многие вещи, связанные с нашим менталитетом, он очень тонко чувствует», — отметила Федункив в разговоре с Teleprogramma.pro.

Актриса не стала скрывать от поклонников, что живет не только в Москве, но и часто бывает в загородном доме. С мужем она общается на русском языке. Если итальянец что-то не понимает, он переспрашивает и разбирается в вопросе до конца.

«Ну и вдобавок ко всему у него от природы отличное чувство юмора, и на русском языке он уже умеет шутить отменно», — добавила собеседница редакции.

До встречи со Стефано Маджи у Федункив было два продолжительных романа, которые продлились по 12 и 13 лет соответственно. В этих отношениях актриса так и не стала матерью. Сейчас ей 50 лет.