Норкин разрядил обстановку в программе «Место встречи» анекдотом о подорожавшем в США бензине

Журналист Андрей Норкин посмеялся над «истерикой» американцев из-за повышения цен на бензин. Стоимость «подскочила» после антироссийских санкций Вашингтона.

В отдельных американских штатах жители платят до семи долларов за галлон. Это 3,75 литра. Норкин решил рассказать зрителям анекдот о происходящем и разрядить таким образом обстановку в программе «Место встречи».

«Семья, муж, жена и их знакомый сидят в роскошном ресторане. И у них разговор. Семья знакомому говорит: "Вообще-то мы хотели в фастфуд типа "МакАвто" на автомобиле заехать, но не можем себе позволить заправить машину, поэтому пришли сюда пешком"», − озвучил телеведущий.

Андрей Норкин заставил зрителей смеяться до слез, рассказав историю о подорожавшем в Соединенных Штатах бензине.

Ведущий делится со зрителями анекдотами в конце каждого выпуска «Места встречи». Это шутки о реальных событиях. Героями нередко становятся известные личности и главы государств. В одном из выпусков Норкин иронично высказался о запрете некоторых голливудских кинокомпаний проката своей продукции в России.

Ограничения стали частью санкционной политики Запада в отношении Москвы. Рестрикции продолжают вводиться с момента объявления президентом РФ Владимиром Путиным военной операции на Украине.