"
Бывший ухажер Волочковой обвинил балерину в злоупотреблении алкоголем
Vadim Tarakanov/Global Look Press

Бизнесмен Сергей Кузнецов, который ранее был парой балерины Анастасии Волочковой, заявил, что бывшая возлюбленная имеет алкогольную зависимость. По его словам, именно этот фактор послужил причиной для расставания с ней.

Сама любительница шпагатов категорически отвергает эти обвинения. Волочкова заявила, что Кузнецов состоял с ней в отношениях только ради пиара и преследовал личные корыстные цели. Однако бывший любовник артистки уверяет, что до последнего надеялся сохранить отношения, но вредная привычка стала камнем преткновения.

«Я от алкоголя ее избавил на время отдыха. Но как приехали, меня же с ней не было, так как я сразу на работу вернулся. Ну, и ее понесло. А меняться она не захотела, хотя я не раз об этом просил. Рад, что это быстро все закончилось, а то я привыкаю к человеку, и было бы больно при расставании», — заявил Кузнецов.

Кроме того, бизнесмен прокомментировал инцидент в московском аэропорту, когда балерина позволила себе оголить грудь перед сотрудниками полиции. Кузнецов отметил, что ему было крайне стыдно в тот момент.