"
Четырех знаков зодиака ждут проблемы в конце марта
pixabay.com

Конец первого месяца весны для большинства знаков зодиака будет благополучным, однако четырем представителям зодиакального круга придется несладко. Их трудности будут поджидать как на работе, так и в личной жизни, сообщает астролог Вероника Авгурова.

Овен

Овны к концу марта останутся без сил. Одиночество, усталость и подавленность будут преследовать их, однако последней каплей станут неоправдавшиеся надежды и некие потери. На работе Овнов могут поджидать неудачные инвестиции и проблемы с контрактами.

Ситуация со временем наладится, но нужно запастись терпением. Перед подписанием документов необходимо тщательно изучить их и не спешить. Дома лучше избегать ссор на мелкие темы.

Лев

Львам в конце марта нужно забыть обо всех делах и сконцентрироваться на состоянии здоровья. Лучше избегать бизнес-инвестиций, чтобы не понести потерь в будущем. Выгодные на первый взгляд предложения в конце весны с большой вероятностью окажутся неудачной сделкой.

Более того, Львам нужно воздержаться от желания потратить все и сразу – позже они будут жалеть об импульсивной покупке.

Скорпион

Скорпионы в конце первого месяца весны окажутся в двояком положении. Отношения с родными и близкими будут складываться хорошо, однако на работе будут поджидать неприятности. Более того не исключены проблемы со здоровьем.

Не стоит идти на поводу у эмоций и делать рискованные вложения. Скорпионам нужно научиться следить за языком и контролировать свою манеру общения, чтобы избежать негативного общения с окружающими.

Стрелец

Стрельцы сейчас находятся в крайне подвешенном состоянии, поэтому любой негативный выпад в их адрес может спровоцировать настоящий пожар. Представителям этого знака в конце марта нужно контролировать свои эмоции и не поддаваться гневу.

Лучше избегать дальних поездок и превышения скорости на дороге. До конца месяца Стрельцам предстоит решить проблемы на работе – удачные идеи при этом лучше придержать до наилучших времен. Также стоит избегать перепалок с любимыми, чтобы не оказаться на грани одиночества.