"
Мария Шукшина: Владимир Зеленский из простого парня превратился в «аватарку Вашингтона»
Global look press/Anatoly Lomohov

Актрисе Марии Шукшиной ранее приходилось встречаться с Владимиром Зеленским на светских мероприятиях, на тот момент он строил карьеру артиста и был далек от политики. Артистка уверяет, что уже тогда он не произвел на нее никакого впечатления.

Мария Шукшина в эфире программы «Царьград. Главное» рассказала, что Зеленский производил впечатление «простого, нормально парня», который время от времени шутил. А став президентом Украины он, по словам актрисы, превратился в «аватарку Вашингтона».

Шукшина считает, что просто хороший парень не может руководить государством и даже просто быть политиком. Именно поэтому Зеленский так легко поддался на западные уловки.

«Его очень быстро сломали гордыня, власть и деньги. Устоять перед возникшими соблазнами и искушениями ему не удалось», – считает Мария Шукшина.

Более того, артистка не в восторге и от актерских способностей Зеленского.

«Плохо, фальшиво, не верю», – заключила она.

Мария Шукшина поддерживает операцию ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Она в своих высказываниях обратила внимание, что в условиях информационной войны важно развивать традиционные ценности в российском обществе.