"
Актриса Мария Голубкина высказалась об уехавших из России звездах
prt scr youtube.com/153ГОРЫ

Актриса Мария Голубкина прокомментировала отъезд некоторых российских звезд из страны.

После начала спецоперации РФ на Украине немалое количество отечественных знаменитостей отправились в «запланированные отпуска» за границу. Кто-то сообщил поклонникам о том, что собирается уехать, кто-то просто молча улетел. Так, за рубежом сейчас находится журналистка Ксения Собчак, певица Алла Пугачева с детьми и супругом Максимом Галкиным, ведущий Иван Ургант и другие.

Голубкина заявила, что не осуждает звезд за скорые отъезды за пределы России, однако призналась, что сама покидать свою родину не собирается.

«Не осуждаю уезжающих. Кто спонтанно уехал, те будут возвращаться. А те, кто осмысленно, целенаправленно и давно готовились, а знаю людей, которые давно купили себе недвижимость за рубежом, значит, они хотели там жить — это их путь», — заявила актриса в беседе с News.ru.

Напомним, 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.