"
Американская журналистка заявила, что от жителей США скрывают данные о нацистах на Украине
globallookpress.com/Britta Pedersen/dpa

Журналистка Лара Логан отказалась поддерживать позицию властей США и заявила, что от американцев скрывают данные о нацистах на Украине, пишет 1tv.ru.

Лара Логан – американская журналистка с 30-летним опытом работы освещения боевых действий. В прямом эфире представительница прессы заявила, что давно не видела такое количество дезинформации.

«Нас загнали в рамки. Мы должны ненавидеть Владимира Путина и верить во все плохое, что о нем говорят, а Украину обязательно полюбить»,  подчеркнула Логан.

Журналистка добавила, что из информационного поля США убирают данные о нацистах на Украине.

«Белый дом делает вид, что это не имеет значения, что это только небольшое количество войск, но это неправда. "Азов" убийствами проложил себе путь на восточную Украину. Мы не хотим этого признавать. Именно поэтому Крым проголосовал за независимость, поэтому Крым хотел быть с Россией. Западные СМИ и Запад не хотят признавать реальность — западная Украина поддерживает нацистов»,  заявила Логан.

Напомним, Россия начала специальную операцию на Украине 24 февраля. Главная ее цель – денацификация и демилитаризация страны. С началом спецоперация с Запада развернулась настоящая информационная война – в Сети появлялось большое количество фейков.