"
Чибисов объяснил, почему Сердючка не отказалась от выступлений в России после 2014 года
globallookpress.com/Anatoly Lomohov/Russian Look

Основатель проекта «Заказ Артистов» Кирилл Чибисов рассказал, почему украинский исполнитель Андрей Данилко, больше известный по амплуа Верки Сердючки, не перестал выступать в России, несмотря на негативные высказывания в адрес страны.

После украинского кризиса, который начался в 2014 году, Сердючка не стеснялась в выражениях, ругая Россию и ее жителей, но при этом продолжала выступать на корпоративах в стране. Продюсер Чибисов объяснил, что полностью отказаться от визитов в соседнюю с Украиной страну певице помешали большие гонорары.

«Сердючка, невзирая на целую серию ее русофобских высказываний, как выступала у нас до событий 2014 года, так и не изменила себе, продолжая разъезжать по РФ вплоть до недавних событий. Причем зарабатывала она прилично, там средний размер гонорара доходит до 200 тысяч евро», — цитирует Чибисова kp.ru.

Он считает, что Данилко продолжит выступать в России. Единственное, что ему может помешать, по словам продюсера, — это черный список украинских артистов, которым запрещено выступать на территории страны.

Россия с 24 февраля ведет спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов.