"
Ведущий Андрей Малахов появится в финале «Танцев со звездами»
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ведущий Андрей Малахов спустя долгое время отсутствия на телевидении вернется в финале шоу «Танцы со звездами».

Шоумен не появлялся на российских телеэкранах почти месяц. За это время произошло множество важных событий. Когда Россия начала спецоперацию на Украине, съемки «Танцев со звездами» были приостановлены на стадии четвертьфинала, а в эфир вышли всего шесть выпусков проекта.

Финал шоу выйдет в записи, хотя ранее его транслировали в прямом эфире, в отличие от многих других развлекательных телепередач.

«В финале что-то может пойти не так, и пара, у которой вот-вот, казалось бы, кубок в руках, а вдруг они все теряют, и "темная лошадка" становится номером один», — сказал Малахов.

С недавнего времени эфирная сетка многих российских вещателей потерпела существенные изменения. После начала спецоперации по демилитаризации Украины ведущие каналы сделали упор на освещение общественно-политической ситуации в мире.

За время военной спецоперации России на Украине было проведено несколько раундов очных переговоров между русской и украинской делегациями. Несмотря на то, что ощутимых результатов на данном этапе пока достигнуть не удалось, переговоры продолжаются в онлайн-формате. Известно, что российской стороной выдвигается ряд основных требований: внеблоковость Украины, признание Крыма, а также признание суверенитета ЛНР и ДНР.