Домработница Градского назвала размер своей зарплаты

Помощница по хозяйству композитора Александра Градского Елена рассказала о своей работе в доме музыканта. Женщина также сообщила, сколько ей платил знаменитый наставник шоу «Гoлoс».

Елена работала у Градского с 2006 года. В ее обязанности входили уборка дома, стирка и глажка одежды композитора и его супруги. По ее словам, с композитором она общалась практически каждый день. Градского Елена назвала требовательным и экономным человеком. 

«Он был прижимистый мужчина. Моя зарплата была на уровне 50 тысяч рублей в месяц», — заявила Елена в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Домработница также поведала телезрителям, что Градский был главным в семье и у него с женой были хорошие отношения. Он спонсировал отдых всех своих родных, а вот отплачивать ее отпуск отказывался. Композитор предлагал брать отпуск за свой счет, но женщине были нужны деньги, поэтому 15 лет она трудилась без отдыха. Елена также отметила, что Градский не хранил наличных денег под кроватью, у него для этого был сейф.