"
Рамзан Кадыров назвал правду главным оружием России в ходе спецоперации
ТАСС/Афонина Елена

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров к 25-му дню военной спецоперации России на Украине решил раскрыть секрет вооружения российский и донецких бойцов, благодарю которому им удается побеждать. Этим оружием оказалась правда.

«Такие воины не могут не победить. Они вооружены правдой. Это самое опасное оружие, против которого бессильна любая армия!», - написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале, подчеркнув, что даже бомбежки и превосходящая сила противника не способны пересилить боевой дух солдат.

В своем сообщении Рамзан Ахматович также рассказал, что благодаря профессионализму российской и донецкой армии происходит постепенное «очищение» Мариуполя от украинских националистов. При этом оказываются спасены тысячи жизней мирных жителей.

«Посмотришь на неунывающие лица этих бойцов, которые, несмотря на бесконечные разрывы бандеровских снарядов и града пуль продолжают гордо смотреть смерти в лицо, подшучивать над ней, подбадривать друг друга и наводить страх на бандитскую нечисть, душа радуется», - подчеркнул Кадыров.

Напомним, что 24 февраля Владимир Путин заявил о начале специальной операции по демилитаризации и денацификации на Украине. Российский президент отметил, что данное решение было принято в связи с защитой украинского населения от националистического режима.

Рамзан Кадыров назвал правду главным оружием России в ходе спецоперации