"
Алена Жигалова рассекретила роман Макса Барских и Алана Бадоева
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Журналистка Алена Жигалова выпустила свой первый выпуск новостей на YouTube, выложив всю правду о звездах шоу-бизнеса — причем не только российского, но и украинского.

Не смогла Жигалова пройти мимо певца Макса Барских, который обозлился на весь Русский мир после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Артист много гадостей сказал в адрес российских звезд, на что журналистка предложила ему раскрыть правду о себе.

«Если у него на родине узнают, перед кем он выступал в России, я думаю, к нему будет очень много вопросов. Макс, свободный европейский музыкант, каким ты себя позиционируешь, так давай уже, будь свободным до конца. Когда мы дождемся твоего каминг-аута и свадьбы с твоим бойфрендом Аланом Бадоевым», — поинтересовалась Алена, раскрыв роман певца и продюсера.

Журналистка предложила Максу Барских быть откровенным до конца.

«Почему ты про это не говоришь? Почему ты восемь лет, или сколько ты поешь свои хиты, ты рассказываешь российской публике — девочкам, женщинам, поклонницам — о любви к ним, утаивая свою главную правду?» — обратилась журналистка к украинскому певцу.

Не исключено, что Макс Барских ответит российской журналистке в скором времени, ведь он так усиленно следит за новостями российского шоу-бизнеса.